LAS JAQUECAS

Publicado en por cuencart.foro.galeon.com.over-blog.es

Los ataques de jaqueca se caracterizan por fuertes dolores de cabeza, seguidos por transtornos visuales y acompañados de nauseas y vomitos.

tambien se da por el estres,por factores geneticos, alteraciones hormonales(durante el ciclo menstrual, cansancio, tambien por el descenso en los niveles de azucar en la sangre,ademas por la inestabilidad de una sustancia quimica cerebral conocida con el nombre de seretonina.

factores de tipo sensitivo, como una luz intensa o ruidos fuertes y determinados alimentos, estos factores pueden provocar jaquecas o aumentar la sensibilidad de la persona frente a los alérgenos que las causan.

 

Existen cuatro alimentos que provocan jaquecas:el queso, el chocolate, los frutos citricos y el café.

Otras posibles causas son el alcohol(sobre todo el vino tinto y el oporto), el marisco, los extractos de carne y las pastillas de caldo, los nitratos que se hallan en las carnes elaboradas.

En algunas personas les da jaqueca por causa de la tiramina(un derivado del aminoacido denominado tiracina), se halla en el queso, el chocolate, la carne, los extractos de levadura y algunos vinos.

 

Consejo;

 

Se recomienda comer de manera ligera y seguido , de esta manera, evita perder un descenso en los niveles de la sangre

 

fuente: gia practica de la dieta sana4794870891_4d63f56e73.jpg

Etiquetado en Medicina

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post